[焦点话题] 【已解决】兄弟买渭南万达的房吗?墙一扣一个坑,没领钥匙,还要收你物业费那种!

[复制链接] 76
查看

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们是去年9月17号在渭南万达买的房,从买房日期事情就不断,中间他们万达人员换了一批又一批,处理事情也是把人当皮球踢,直接最近他们说让验房交房呢,这不上去不知道,上去了吓一跳,我也是一不小心撞了一下墙,我去墙上水泥掉了一角,我就再掰了一下,我滴妈呀,水泥墙既然让我扣了块,我就再蹭了蹭,这不蹭不知道,一蹭一个坑。

完了我们就让万达工作人员给解释,他们不但不好好说,还和我们吵,最后他们保安他们集结过来了,还打算打人,态度及其恶劣。事后他们说给处理呢,处理了2次都是糊弄人,第一次把我扣下来的,蹭下来,给补了一下。第二次也就是昨天我去的时候他们既然是给原来的渣渣墙上刷了一蹭浆,我就和他们理论他们还说墙没问题,说什么墙结实这呢,我滴妈呀,你里面渣渣外面哪怕你给我包层铁板那也是渣渣,你这不是掩耳盗铃日弄人里木。你说这气人不。这不是拿生命安全开玩笑里木!

还有就是他们还说什么不管你接不接房入不入伙,到规定时间都算自动入伙。我钥匙还没拿呢,问题你们万达都没解决呢,你就收我物业费,这是你万达的霸王条款?这不是欺负人,还有王法吗?

【补充】

今天他们万达工作人员发来视频,说正在铲墙,那也就说明他们这个的确存在质量问题,要不然你们不是说墙好着嘛,那又为什么要铲?(视频为证)

希望广大业主都能看到,这和我们切身利益有关,说轻点是要钱,说重点这是要命啊

注:以上所说如有虚假,我本人愿意承担法律责任

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

来自 2楼
荣耀房产网预约看房,免费车接车送!
【声   明】  

从前天开始,万达已经将原来的灰层全部铲完,并且给我们从新做了墙面,截止今日新弄的水泥已经干了,而且今天下午工人师傅也把防水给做了。特此声明。这几日来也谢谢大家关注这个问题,现在终于解决!

还有最重要的一点,有些事不知道怎么做的时候,可以借助一下其他力量,比如我们我们熟知的,小荣耀(大智慧),可以帮我们解决好多我们无能为力的事。

荣耀房产VIP团购 火热报名中!
渭南万达真倒牌子!怪不得王健林不打算涉及1㎡房地产!被各层都把牌子倒完了

万达还能出这样的房子?刷新我认识很,渭南本地开发商都不敢整这样交房,有“万达”这金子招牌的就是任性

净日弄老百姓里

起名好烦 发表于 2019-6-30 12:32
万达还能出这样的房子?刷新我认识很,渭南本地开发商都不敢整这样交房,有“万达”这金子招牌的就是任性

是呀,咱渭南本地的都比这好,看来以后不能只相信品牌了

万达不光是墙面一扣一个坑,还故意利用消防喷头的方向,每户收取1000以上费用必须让他们改造,变相收取业主的钱,这个合理吗

还好没买,昨天去永辉,发现宏帆下雪了,抬头一看满天飞的泡沫,刷新了认知,这年头泡沫房子这么贵,五六千一平了

监管部门不作为,奸商遍地

人心像海 发表于 2019-6-30 14:17
还好没买,昨天去永辉,发现宏帆下雪了,抬头一看满天飞的泡沫,刷新了认知,这年头泡沫房子 ...

宏帆啥情况?万达这个真可怕,手一掰墙就碎了,这种质量咋装修?肯定就不给退装修押金了呗,万达鸡贼很!

以我以往的经验你的帖子说不定一会就没有了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复